若日尼奥:当有这么多关于我与金球奖的讨论,我也会开始想这件事

若日尼奥:当有这么多关于我与金球奖的讨论,我也会开始想这件事

9月3日讯 据意媒报道,若日尼奥在采访中谈到关于自己与金球奖的讨论,他表示自己也会开始想获得金球奖的事情。

若日尼奥首先谈到效力维罗纳期间的经历:“我的一切都是从维罗纳开始的,2006年,15岁的我来到这里,当时我每周的收入为20欧元。我会买一杯1欧元的奶昔,坐在布拉广场的台阶上,花一下午的时间看人来人往。我最近去了那里,决定花1欧元买同样的饮料,在这么多年后再次坐在台阶上。对我来说,再次一个人做这件事真的很激动。”

此前,佐拉表示若日尼奥配得上拿金球奖,若日尼奥对此说道:“当有这么多关于它的讨论,自然而然我也会开始想这件事。吉安弗兰科(佐拉)是一个伟大的人,我们在切尔西一起有过很多精彩的经历,我们在训练中总是一起踢球,你仍然可以看到他的能力。我们总是开怀大笑,我叫他矮个子,因为他身高太矮了。我爱你,吉安弗兰科。”

当被问及会给15岁的自己什么建议时,若日尼奥说道:“永远相信自己,永不言弃。困难时刻总会到来,很多人想要打倒你,但你可以永远依靠身边的人。没有人能说未来会怎样,你自己作出决定。”

谈及适应英超联赛,他说道:“转会到英超联赛帮助我提高了身体素质,在来到这里之前,我会试着为作出拦截更多地观看比赛,然后我来到了英格兰并适应了它。”

(臻释铭)

足球直播_足球资讯-评足球,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享