孙兴慜:我们想为自身表现承担责任 热刺能够扭转最近糟糕局面

孙兴慜:我们想为自身表现承担责任 热刺能够扭转最近糟糕局面

2月21日讯 去年12月热刺还排在联赛积分榜榜首,但目前他们已经下滑到第9位,热刺在过去的5场联赛中输掉4场。热刺前锋孙兴慜表示,特殊的本赛季不是他们表现不佳的借口,但他相信球队可以扭转目前糟糕的处境。

“本赛季的感觉和之前赛季不太一样,特别是在空场比赛的情况下。感觉对球员来说十分重要,就像日常生活的我们。”孙兴慜说道。

“这样的状态已过去1年,我都没有意识到时间流逝的如此之快,但这不是我们输球的借口。这是一个奇怪的赛季,但我们需要拿出更好的表现,我们很清楚热刺能够做到。”

“发挥出色但输掉比赛和发挥出色丢掉一分的感觉一样糟糕。最近热刺经历了糟糕的结果,但我们需要专注于接下来的赛事。这关于我们的责任,因为我们需要保持积极的态度。”

“我们在赛季开局时的发挥不错,直到最近几周发生了改变。我们经历了困境,热刺需要团结在一起去度过难关来扭转这种局面。作为一个整体的我们可以做到,我们需要相信自己,并且重新带回积极的能量。”

关于主帅穆里尼奥遭遇外界的批评,孙兴慜继续说:“当我们赢球的时候,外界对热刺没有任何指责。但当我们遭遇几场失利之后,显然各种质疑就出涌现出来,主要的指责在于我们的踢球风格。”

“我们很清楚自己在做什么,热刺想获得比赛胜利,但显然结果并不是一切。我们在努力工作,因为我们想有更出色的发挥,我们相信自己可以做到。”

“球员们对每一场比赛、每一次的训练都充满饥饿感,我们还想做到更多,我们想为比赛结果承担责任。这对如此艰难时刻的我们十分重要。”

关于因伤缺阵的凯恩,孙兴慜继续说:“不只是我自己,热刺全队甚至是热刺球迷都很想念凯恩。凯恩是世界级球员,并且他是世界最佳前锋之一。”

“但是我们不会期望凯恩在每一场比赛中都会破门得分,因为进攻是全队的事情,我们也想为球队奉献进球。没有球队的支援,凯恩无法进球,没有球队的支持,我也进不了。这是全队的配合,我们为进球和防守负责这点很重要。”

(seth)

足球直播_足球资讯-评足球,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享