罗德里:瓜帅帮助我提升了很多,目前正享受着最好的足球时光

罗德里:瓜帅帮助我提升了很多,目前正享受着最好的足球时光

2月21日讯 据曼城官网消息,曼城中场罗德里在接受采访时谈到了加盟曼城后的提升,对瓜帅的印象,球队近期的17连胜,以及争夺冠军等相关话题。

关于自己现在的感觉……

自从来到这里,我认为如今我正在经历着我人生中最好的足球。就我个人而言,我已经在这里有了一年多的比赛经验,能够更好地适应比赛。可以确定的是,我认为我们水平的上升是我在这里从未见过的。

关于瓜迪奥拉……

瓜帅从来没有改变过,他只想让球队更好,让每个人都有最好的表现和成长,这就是他想要的。自从我来到这里,他帮助我成长了很多,我和他在一起已经快两年了,我对他的了解更多了。我们每天都在学习,我们试着理解他所说的。这是每一天的事情,而不仅仅是具体某一件事。

关于曼城团队……

这个团队有一个很好的氛围,我们互相训练,并且是一家人,我花在他们身上的时间比我真正的家人还多。我喜欢和他们一起踢球,每个人都有自己的个性和技能,我了解每个人。他们提高了水准,也会让你提升到同样的水平,这是这支球队的优点,我们都想在同一水平上,如果我的队友做得很好并且在成长,那么我必须做同样的事情。

关于球队近期17连胜……

自从去年封锁以来,我认为团队已经向前迈进了一步,这是长期工作的结果。我认为心态是我们这个赛季的关键,自从上次失败以来,我们向前迈进了一步。整个团队精神集中,工作更加努力。取得17连胜是非常困难的,我想我们必须看看我们正在做的事情,因为这并不容易。我们要继续这样做,因为这是实现目标的唯一途径。

关于争夺冠军……

我们并没有过多思考这一点,我们只是专注于每一场比赛、下一场比赛,这是获得成功的唯一方法。世界上只能有一支球队赢得冠军,而有19支球队没有,因此这是非常困难的,所以我总是说不要放弃、继续前进,因为我们做了很多了不起的事情,但只有努力工作,保持专注,我们才能继续下去。

(悠扬)

足球直播_足球资讯-评足球,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享