库尔图瓦:赢得不漂亮但三分最重要,要继续为卫冕联赛而战斗

2月21日讯 在今天凌晨结束的西甲联赛中,皇马在客场凭借卡塞米罗的制胜头球,1比0战胜巴拉多利德。赛后,皇马门将库尔图瓦在接受采访时表示,他一直相信球队要为卫冕联赛冠军而奋斗,而冠军争夺“直到5月份才会有结果”。

“我们知道这是一场对马竞施压的关键比赛,我们知道他们丢分了,并且我们很快就要和他们直接交手。在两个月前,当追赶马竞看起来不可能的时候,我就说我们必须做好自己的事情,多拿积分,因为联赛的争夺直到五月才会尘埃落定,我们必须继续努力,今天的胜利非常重要。”

库尔图瓦还强调,球队在伤兵满营的情况下取得这场胜利并不容易:“我们知道我们是一个团队,每个人必须为彼此尽最大努力,这才是团队的意义。我们这些还能上场的人必须努力去拿下胜利,以便让球队能够继续为联赛冠军和欧冠冠军而战。我们都感觉不错并且一直都在努力工作,今天这场比赛赢得并不漂亮,但最重要的是拿下三分,我们必须保持这种势头。”

对于马竞近两轮连续丢分,库尔图瓦表示,他不想把注意力集中在领头羊身上:“每支球队都有他们自己的事情,马竞在上两场联赛中打平和输球,他们必须对此做出反应。我们不去关注别人在做什么,我们只考虑自己,然后尝试一直赢下去。”

对于即将到来的欧冠淘汰赛与亚特兰大的首回合比赛,库尔图瓦说道:“我们已经有三场比赛都没有失球,并且都赢了,球队做得很好。我们会尽一切努力去赢得这场比赛,希望能够如此,这样我们在第二回合就能占据很大的优势。”

(柯西莫)

足球直播_足球资讯-评足球,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享