萨索洛CEO:为贝拉尔迪没能离队感到遗憾,但也很高兴他继续效力

9月9日讯 今年夏天,贝拉尔迪在意大利赢得欧洲杯冠军的过程中发挥了重要作用,尽管一度盛传这名意大利国脚会离开萨索洛,但他最终还是留在了球队。

在接受《Radio24》采访时,萨索洛CEO卡内瓦利(Giovanni Carnevali)表示:“赢得了欧洲杯冠军,那么你就是冠军队的一员,你会有希望改变环境的想法。我们很乐意评估像洛卡特利身上发生的那种事情,但对于每个人来说都必须具备合适的条件,而贝拉尔迪当时并不具备。”

“我们为贝拉尔迪感到遗憾,但同时也非常高兴他继续和我们在一起。对于我们来说,贝拉尔迪是最为重要的球员,他在各个方面都和我们一起成长。他有着非常出色的能力,无论从这方面还是做人方面,他对我们来说都非常重要。”

(二怪)

足球直播_足球资讯-评足球,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享